الأمين العام للجبهة الديمقراطية فهد سليمان” يعزي خليل الحية باستشهاد نجله عزام: “وإننا لمنتصرون”

قدّم الأمين العام للجبهة الديمقراطية لتحرير فلسطين فهد سليمان، تعازيه إلى رئيس المكتب السياسي لحركة حماس في قطاع غزة خليل الحية، باستشهاد نجله المناضل عزام خليل الحية.

وأكد سليمان في رسالة التعزية أن الجبهة الديمقراطية تتقدم من قيادة حركة حماس وأبناء الشعب الفلسطيني وأحرار العالم بخالص العزاء وأصدق المشاعر باستشهاد عزام الحية.

وأشار إلى أن خليل الحية يودع نجله الرابع شهيدًا إلى جانب أشقائه أسامة وحمزة وهمام، الذين ارتقوا خلال مسيرة النضال والمقاومة الفلسطينية.

وأضاف أن أبناء الشعب الفلسطيني “أبوا إلا أن يكونوا في مقدمة الصفوف، ويرتقوا شهداء خالدين في وجدان وطنهم وشعبهم”، مؤكداً الوقوف إلى جانب عائلة الحية في مصابها.

وختمت الرسالة بعبارة “وإننا لمنتصرون”، مؤكدة استمرار التمسك بخيار النضال حتى تحقيق أهداف الشعب الفلسطيني.

disqus comments here