تجمع_الحسينية 《أشد》ينظم ورشة عمل بعنوان " بداية الطريق".

اقامت منظمة الطلبة الجامعيين في اتحاد الشباب الديمقراطي الفلسطيني /أشد/ في تجمع الحسينية ورشة عمل شبابية حوارية بعنوان " بداية الطريق* وذلك يوم ٣٠/١١/٢٠٢٥ بمشاركة الرفيق بلال المصري ؛ عضو قيادة المنظمة الجامعية في سوريا وعدد من الطلبة الجامعيين من أبناء التجمع.
بعد الترحيب بالحضور.
تحدث في الورشة الرفيق بلال المصري ؛ فأشار الى ان هدف هذه الورشة مساعدة الطلبة الجامعيين لتعرف على انفسهم أكثر وتحديد أولوياتهم وخبراتهم وطرق اكتساب خبرات جديدة لتحسين حياتهم الأكاديمية.
وقدم الرفيق شرحا عن طرق تطوير الذات للمساهمة في تحسين الحياة العملية للفرد في خدمة نفسه والمجتمع و المساهمة في بناء شخصية قوية تناسب الواقع .
كما تضمنت الورشة نشاط تفاعلي شارك فيه جميع الحضور ، تم خلاله تحديد نقاط الضعف والقوة لدى كل شخص، ومحاولة تعزيز نقاط القوة والبحث عن حلول ل نقاط ضعف وتجاوز العقبات التي تواجه كل فرد في حياته العملية .


 

 
المكتب الاعلامي
أشد / سوريا
disqus comments here